Зимние мухи

Целительство

C детства меня интересовали люди, владеющие гипнозом или даром исцеления, и я сама желала получить этот дар. И вот, о радость! Одна экстрасенс мне сообщила, что у меня есть способности, и спустя несколько месяцев я поступаю на курсы экстрасенсов и получаю диплом. Но…
Целительство почему-то не приносит удовлетворения, более того, при занятиях целительством я постоянно чувствовала неуверенность в себе, хотя не раз убеждалась, что диагностика моя верная и силы у меня предостаточно. Более того, постепенно мне дают все большие и большие способности, пока наконец…
Однажды я лечила своего сына, когда ему еще не было полутора лет. Ему сделали прививку, и в результате у него возникла аллергия на морковь. А морковь – это, как известно, очень полезный овощ, содержащий витамин A, поэтому не хотелось, чтобы ребенок был лишен полезной еды.
Дело происходило поздно вечером, сын спал в своей кроватке, и я его продиагностировала. Результаты диагностики показали, что у ребенка искажение поля в районе левого надпочечника. Незадолго до этого я ощутила, что меня свыше одарили еще большими способностями, и решила ими воспользоваться. В воображении возник ряд чисел, которые я стала про себя проговаривать. Когда этот ряд закончился, я увидела следующее: кармическая структура в районе надпочечника, которая была ответственна за аллергию, приняла вид бабочки и перешла ко мне. Больше у сына никогда не было аллергии на морковь. Но на следующий же день меня поразила сыпь, от которой я потом недели две избавлялась.
Значит, отрицательные энергии при воздействии на них не исчезают бесследно. Да и по закону сохранения энергии они не могут исчезнуть. Они либо меняют местоположение в тонких телах пациента, либо переходят к кому-то из его родных, кто кармически с ним связан – от ребенка к одному из родителей, от мужа к жене и наоборот и т.д.

Почему так происходит?
У человека семь тел – физическое, эфирное, астральное, ментальное, кармическое, буддхическое и атмическое. Атмическое, самое тонкое, тело является Божественной составляющей. Оно едино у всего сущего. При иллюзиях разделенности и скудости Вселенной, которые являются причиной ориентации человека не на Божественное, а на человеческое, происходит нарушение связи остальных тел с атмическим. В ментальном теле записаны убеждения человека, в астральном откладывается все, что связано с отношениями между людьми и желаниями. Искажения ментального и астрального тел могут повлечь за собой те события, которые мы называем нежелательными. В кармическом теле записан тот опыт, который необходимо человеку приобрести, исходя из уже наработанных убеждений, отношений с людьми и желаний. Эфирное тело, получает искажения от более тонких тел, после чего страдает физическое. Эфирное и физическое тела повреждаются также от плохого обращения, ведь человек сотворен для жизни в чистых природных условиях, а не тех, которые мы выбрали себе устроить на Земле.
Врач может воздействовать на физическое тело. После медицинского лечения возникает временное улучшение здоровья, но искажение в эфирном теле затем возвращает болезнь на прежнее место.
Многие целители воздействуют только на эфирное тело пациента. Кроме того, в настоящее время существуют приборы, корректирующие эфирное тело. После таких излечений искажения, остающиеся в более тонких телах, спустя какое-то время после исцеления снова проникают в эфирное тело, вызывая прежние или новые болезни. В результате таких воздействий болезнь может «путешествовать» по телу, принимая разные формы. Более сильные целители способны воздействовать на астральное, ментальное и кармическое тела (например, методом кодирования). В этом случае пациент после исцеления прекрасно себя чувствует более продолжительное время, но, тем не менее, искажения восстанавливаются, и, опять-таки, необязательно в прежнем органе или части физического тела. Кроме того, в результате воздействия на эти тела вместо новой болезни могут произойти нежелательные для человека события. Что касается таких событий, которые человек оценивает для себя как нежелательные, раз они произошли, о них была запись в кармическом теле, и человек рано или поздно должен пройти испытания, которые ему даны. Правда, ничто так не очищает душу, как пройденные испытания, поэтому те события, которые человек оценил как нежелательные, с другой точки зрения являются самыми лучшими для него. Целитель своими действиями может только ускорить их реализацию. Если целитель воздействует на кармическое тело, он может в результате своих воздействий перебросить карму на человека, кармически связанного с пациентом.
На буддхическое тело не в состоянии воздействовать ни один целитель, здесь каждый человек сам себе целитель, если он занимается очищением души. В этом теле как раз и содержится информация о нарушениях связи с Божественной составляющей. Оно является как бы копией, в которой отражено то, что происходит в более грубых телах.

Мне могут возразить, что пока целитель воздействует на пациента, пациент может заниматься очищением души, и в этом случае целительство способствует ускорению процесса выздоровления. Но времени на очищение души затрачивается намного больше, чем на воздействие целителя на пациента. В результате занимающийся очищением души пациент может после посещения экстрасенса испытать те же проблемы, что и не работающий над собой человек, хотя и в меньшей степени. Конечно, случается очень быстрое очищение души, в таком случае целительство не повлечет за собой проблем. В случае тяжелых заболеваний, приносящих сильные мучения или грозящих скорым уходом души человека из этого мира, вследствие инерции, существующей при восстановлении связей с Божественной составляющей и исправлении всех тел, пациент может не успеть исцелиться. Обращаться ли к целителю, это решать самому пациенту и его родным и близким. Может, найдется читатель, считающий себя человеком, способным за небольшой промежуток времени очистить свою душу. Что же, он может при желании обратиться к целителю, но предварительно ему стоит оценить, не преувеличивает ли он свои возможности.

PS. Необходимо помнить, что целью работы над собой является осознание Любви и восстановление связей с Богом, а не поправка здоровья и благополучная судьба, хотя последние могут появиться в результате работы.