Знакомство с создателем рака

Услышав слово «рак», многие люди цепенеют от страха, перед их мысленным взором встает серьезная болезнь, исход которой может оказаться смертельным. Страх, что, вероятно, ты болен этой ужасной болезнью, парализует и подчас не дает думать больше ни о чем другом. Что ж, настала пора разобраться, что же это за болезнь и в чем заключаются ее причины.
По мнению русского врача А.С. Залманова, рассматривающего все болезненные проявления на клеточном уровне, человек представляет собой сумму клеток. В работе каждого органа тон задает «клетка-лидер», настраивающая всю волновую матрицу на правильную частотную установку, определяющую функциональную работоспособность как всего организма в целом, так и каждого органа в отдельности. На выходе такая система даёт иммунитет.
Основной причиной рака, да и любой другой болезни, является, конечно, внутренняя агрессия, искажающая поле человека и мешающая проникновению Божественного Света в каждую часть поля и далее в физическое тело. Но позвольте для начала рассмотреть мнение врача, ученого, рассматривающего проблему на грубом полевом и физическом уровне. Поражение сосудистой системы, которая уже не может обеспечить организм необходимым количеством кислорода, в результате чего клетки не могут усваивать полный частотный диапазон, выходят из частотного режима, а затем не в состоянии вытеснить из себя продукты распада. Причиной рака является появление в результате нарушений работы сосудистой системы раковой «клетки-лидера», которая формирует «клон» - неполноценную, ущербную клеточную колонию. С увеличением колонии возрастает суммарный волновой фон, ускоряющий дегенерацию и рост раковых клеток. Теперь это смертельное биополе подавляет и уродует волновую структуру организма со всеми вытекающими последствиями.
По мнению Залманова, раковые «клетки-лидеры» присутствуют в организме практически каждого человека. Кроме того, ученые установили, что строение раковой опухоли напоминает строение человеческого организма.

Так кто внутри нас создает раковые «клетки-лидеры», а в ряде случаев даже раковые колонии?

В моем рассказе «Разговор с умным человеком» говорилось, как можно условно разделить личность человека на множество субличностей, которые могут иметь собственный взгляд на все происходящее вокруг них, быть в согласии или в разладе с другими субличностями, а поэтому могут быть соответственно доминирующими или подавляемыми, т.е. непринимаемыми. Подавляемым субличностям «хозяин» не позволяет выходить на поверхность, потому что испытывает при этом эмоциональный дискомфорт, т.е. комплексует, а если в результате стечения обстоятельств такая субличность «прорвалась» на поверхность, человек спешит затолкать ее обратно внутрь, причем так поступают не только люди, не ставшие на путь духовного развития, но и многие работающие над собой. И если вы читаете эту статью, не спешите утверждать, что вы так никогда не поступаете, будьте честны перед собой.
Вы можете найти свои подавляемые субличности, если вспомните ситуации, когда чувствовали себя в какой-либо ситуации неприятие, унижение, обиду, стыд, словом, те ситуации, когда хочется поскорее забыть то, что произошло, больше не испытывать неприятных эмоций, связанных с ними и не возвращаться к ним. Подавляемые субличности – это та часть вас, которую вы не принимаете и осуждаете.
Но подавленной субличности необходим выход, без него она томится где-то внутри своего «хозяина». Что же она делает, если «хозяин» не дает ей выхода? Ей ничего не остается делать, как создать свой собственный мирок, в котором, пусть ей и не будет комфортно, но она найдет, наконец, свой угол, в котором и будет пребывать. Думаю, теперь понятно, кто в организме создает себе раковую «клетку-лидера» и даже раковую колонию клеток. А на самом деле подавляемой субличности хочется быть понятой и принятой своим хозяином, представляющем собой совокупность всех субличностей.

Понять себя

Чтобы принять подавляемую субличность, придется вызвать ее на поверхность, поднять волну обид, уныния, недовольства, сидящую внутри, а значит, окунуться в самую боль. Неприятно? Но благом является не отсутствие боли. Нет боли – нет и развития, боль указывает человеку, где и почему нарушена связь со Всевышним. А ведь Бог находится не где-то там, а везде, в том числе и в вас, значит, разлад находится тоже не где-то там, а внутри вас.
Многие скажут, зачем искать, почему и отчего дискомфорт и боль? Просто принимай в себя Свет для того, чтобы дарить его и Богу, и Его творениям. Может, так оно и есть, у кого-то это получается. Что касается меня, то, как говорится, рада бы в рай, да грехи не пускают. Нет, не дает боль принять на свое место Свет. Можно спрятать боль настолько глубоко в душе, что ее не будет видно и считать, что принимаешь в себя Свет. Но такие иллюзии не дают никакого удовлетворения. Поиск боли – не мазохизм, хотя в ней и содержится какое-то особое удовольствие, а иначе для чего бы человеку ее в себе хранить? А значит, я ищу боль, иду на боль для того, чтобы заполнить свято место Божественным Светом.

Автосервис Toyota. Акции - ремонт авто.