Зимние мухи

King's Bounty. Принцесса в доспехах

Вышло продолжение "Легенды о рыцаре". Сама я еще не играла, потому что начинаются каникулы, и количество компьютерного игрового времени с каждым днем у меня все меньше и меньше. )
Преамбула - Баалу, побежденному в предыдущей версии, удалось покинуть нижние пределы демонического мира, он собрал еще бОльшую армию и двинулся завоевывать мир. Эльфы, гномы и орки пали под его натиском. Теперь очередь людей.
Увидела, что в "Принцессе в доспехах" появились появились новые юниты и специализации. У Амели нет шкатулки ярости, но зато есть ручной дракончик забавного мультяшного вида, который умеет применять кой-какую магию. В музыке сохранились старые мотивы и появились новые. Вражеские отряды, если они намного слабее отряда героини, теперь улепетывают от нее со всех ног.
Места под мужа и детей у героини нет, зато есть слоты под награды. Оно и понятно. Обоз с дитями везде за собой таскать неудобно, а наличие малых деток у героини и вовсе несовместимо с геройством. Хотя мне и в предыдущей версии идея жены и детей у героя казалась не очень удачной. Бонусы бонусами, но лучше бы у него были ордена и медали. Пока играла, в голове крутилась детская переделка:
Хорошо живет на свете Винни-Пух,
У него жена и дети, он лопух.

В общем, играть можно, главное - не заскучать.

Любители компьютерных игр могут скачать обои на рабочий стол из игр. Каждый может найти сюжет из своей любимой игры.