Сиреневый сад

Стихия Воздуха

Помня о недавнем урагане, наломавшем дров в полном смысле этого слова в центральной и северной части России, к стихии воздуха невольно относишься с уважением и осторожностью. Картина, до сих пор незыблемая, может в одночасье измениться в результате мощного порыва ветра.
Ветер, то ласковый и мягкий, то злой и колючий, способен освежать в жаркий день, менять форму облаков, кружить осенние листья на дороге, иссушать почву, вырывать из земли с корнями деревья, выбивать окна в домах, сносить крыши, поднимать в воздух людей и животных. Высшие Силы разговаривают с нами с помощью стихий природы, главное, понять, что они хотят нам сказать.

тучи

тучи

На сайте, посвященном глобализации финансовых рынков, можно изучить, что собой представляет этот процесс, узнать, как сделать анализ рискованности размещения облигаций, узнать многое о рынке ценных бумаг и финансовых гарантиях.

Для дачников очень полезен блог овощевода, в котором содержатся полезные советы огороднику: как выращивать рассаду огурца и капусты, как прогревать семена, как подготовить почву к посеву, как обогатить старую парниковую землю и много другое.