Начались продажи "ослабшей" Toyota Avensis

Toyota выпустила на рынок ослабшее чадо
Новый Avensis 1,6. Фото: Toyota

Сегодня начались продажи Toyota Avensis с двигателем 1,6 литра. Автомобиль будет доступен только в кузове седан с комлектацией Comfort (819, 5 тыс. рублей). Бензиновый двигатель Valvematic 1,6 л комплектуется шестиступенчатой МКПП. Мощность этого мотора (132 л.с.) увеличена на 20% по сравнению с предыдущим поколением.

Комплектация Comfort включает в себя кондиционер, электростеклоподъемники передних окон, аудиосистему CD/MP3 с управлением на руле, шестью динамиками и аудиовходом, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, обогрев заднего стекла, подогрев передних сидений и 16-дюймовые колеса.

Продажи Toyota Avensis нового поколения начались в России в конце апреля 2009 года. Теперь машина предлагается с двигателями 1,6 л, 1,8 л и 2 литра. Новые Avensis производятся на заводе Toyota в Бурнастоне в Великобритании.



Б/у Toyota Prado можно подобрать на украинском портале rstcars.com. Имеется поиск по пробегу, стоимости, году выпуска, модели автомобиля и области Украины, где живет нынешний его владелец.