Зимние мухи

Перепланировка квартир

Так бывает, что обустройство помещений сводится не только к косметическому обновлению покрытий стен, полов и потолков, или замене сантехники. Например, радикальная смена имиджа жилища может потребовать его перепланировки. Изменение профиля деятельности предприятия зачастую также приводит к переустройству помещений. Но в соответствии с действующим законодательством подобные изменения должны быть правильно оформлены. В противном случае у владельцев помещений могут быть большие неприятности. Самостоятельно для владельца квартиры собрать все необходимые документы и оформить согласование перепланировки квартиры очень сложно. Слишком много инстанций нужно обойти и утвердить требуемые документы. Не легче задачи и при согласовании перепланировки нежилых помещений.

Наиболее удобно поручить решение подобных задач профессионалам. Специалисты компании "АМАНТ недвижимость" помогут не только оформить все необходимые справки в БТИ и подготовить проект перепланировки, но при необходимости, получить заключения таких организаций, как СЭС (Роспотребнадзор), МЧС (УГПС), АПУ, ДЕЗ, ТСЖ, управа района, Москомнаследие и т.п. и сдать весь "пакет документов" в Мосжилинспекцию (для жилых помещений) или межведомственную комиссию префектуры округа (для нежилых помещений).

После получения разрешения на перепланировку все изменения будут включены в планы БТИ и оформлено новое свидетельство о собственности.