Сиреневый сад

Бабиков Ю.А.

4 января ушел из жизни Бабиков Ю.А., изобретатель, главный конструктор серии бронеавтомобилей и автор серии научных публикаций, а также писатель, автор книги "Мировоззрение или возвращение Прометея", а также множества статей.

Романтик и фантазер, он до последнего дня верил, что нашу грешную Землю и ее человечество, погрязшее в пороках, в скором времени спасут свыше, отделив грешных людей от чистых духом, которые будут трансформированы в шестую расу, и что шестая раса начнет совершенно новую жизнь на Земле.

Будучи крайне больным человеком после перенесенного тяжелого заболевания, Юрий Александрович полагал, что злые силы не дают ему возможности действовать, сделав немощной его физическую оболочку. Теперь, избавившись от нее, он свободен, и, надо полагать, на том свете ему хорошо. Жизнь не кончается после гибели физического тела, душа не подлежит тлену. Он ведь и сам признавал, что смерть станет для него освобождением.

Последнее время душа Юрия Александровича кипела, когда он думал о том, до чего докатилось человечество. Конечно, боль в душе отражается непосредственно на телесном здоровье, но сейчас говорить об этом уже поздно. Царствие ему небесное и пусть на том свете он найдет то, чего не нашел на Земле.