Сиреневый сад

Депрессивные фото

Весной, когда сугробы становятся серо-коричневыми, а на дорогах и их обочинах оттаивают мусор, грязь и разные нечистоты, в московский пейзажах присутствует изрядная доля депрессивности. Сразу и надписи на заборах и котельных выглядят по-другому, замечаешь и обветшалость зданий.
Новослободская улица
Обветшалых зданий полно и на самой Новослободской улице, а не только в ее окрестностях. Дом, который виден сквозь арку, сильно обшарпан, а запыленные старенькие окна так и просят ремонта, как, собственно, и все здание.
Впрочем, этот пейзаж с цилиндрическим зданием на фоне голубого неба выглядит еще ничего, несмотря на грязнейший сугроб и непонятную надпись красной краской.
цилиндрическое здание

Английский язык сейчас необходим практически каждому человеку, особенно в бизнесе. Но если английский знаешь плохо, необходимы интенсивные курсы английского языка. Бизнес английский язык в Петербурге можно выучить, если посещать занятия в обучающей компании "Бета-версия".

Любители сериалов могут скачать умопомрачительные рингтоны к сериалам. Установив себе на мобильный, например, рингтон к сериалу "Теория большого взрыва", вы можете поражать окружающих телефонными звонками в виде музыки из сериалов.