Старый замок

Вчера приобрели серию киндеровских фигурок «Старый замок». Вот уж не думала, что будут когда-либо ходить на аукцион, пусть и интернет-аукцион Молоток.ру, и что-то там покупать.

Представление об аукционах у меня всегда было отдаленное, не связанное со мной. Представление о том, что такое аукцион, я, наверное, как и многие другие, получила из «12 стульев» Ильфа и Петрова. Помните, как Киса Воробьянинов отказался платить комиссионные, и они с Остапом Бендером были выгнаны с аукциона?

Раньше я не понимала, как можно за какую-то вещь нагонять цену, когда нужно стараться купить подешевле. Оказывается, можно все, и это нестрашно.



Если вашей фирме нужны квалифицированные специалисты, поиск сотрудников на работу вы можете осуществить в кадровой консалтинговой компании «Город». Вы легко найдете резюме представителей разных профессий и подберете кадры с помощью собеседования и тестирования.

На сайте MMOHOT.RU все об онлайн играх. Вы увидите MMORPG онлайн игры - обзоры, видео, новости, описания игр. При желании можно зайти на форум и обсудить полюбившуюся игру с единомышленниками, задать вопросы.