Иди за сердцем

Хочешь быть счастливым - живи в гармонии с самим собой и с миром, ведь «СЧАСТЬЕ» - это быть С ЧАСТЬЮ, то есть целостным человеком, ощущающим единство со вселенной, взаимосвязь того, что происходит с тобой, с тем, что творится внутри тебя. А добиться этого можно лишь, слушая свое сердце, чтобы идти туда, куда оно зовет.

А сейчас немного холодной воды. Все это легко сказать, но не так легко исполнить. Разум частенько заглушает порывы сердца своими оценками «глупо», «смешно», «неразумно», «как бы чего не вышло» и предлагает стереотипы, которые ведут к тому, что называется «жизнь удалась». Надо учиться такой профессии, которая позволяет зарабатывать много денег, устроиться на выгодную работу, хорошо бы приобрести выгодное знакомство, подсказывают нам стереотипы. А дальше - автомобиль, кредит, квартира, стиральная машина, дача. И хорошо бы заборчик такой, чтоб не стыдно было... А что? Все так живут. А дальше... Самодовольства-то от такой удавшейся жизни литься через край, а если спросить человека, счастлив ли ты, не факт, что он ответит «да».

Запутались? Пора распрограммироваться. Но если выработалась привычка к тому, что разум заглушает зов сердца, сразу это не получится. Есть, конечно, различные тесты, но они не всегда выявляют истинную натуру человека, ведь и отвечать на вопросы будешь так, как подсказывает разум. Однако выход есть. Свойства, присущие человеку, отображаются в его ауре, в сейчас есть техника, позволяющая сделать цветное фото ауры. На основе цвета ауры можно сделать выводы о внутренних предпочтениях человека, его характере, задаче, ради которой он пришел в этот мир. В эзотерическом магазине «Роза ветров» есть консультант, который это подскажет, а также, рассмотрев фотографию ауры и фотографию чакр, сообщит о психоэмоциональном состоянии, о том, как стресс отражается на здоровье, что не так.

Если этого недостаточно, в магазине «Роза ветров» можно записаться на консультацию экстрасенса, ведуньи, фитотерапевта, если стресс уже успел не лучшим образом отразиться на здоровье, даже на китайскую чайную церемонию и помедитировать с чашкой ароматного, вкусного чая.

При всем этом надо помнить одно. Экстрасенс, ведунья или консультант могут только подсказать путь, по которому вам следует идти, могут содействовать раскрытию внутреннего мира, потенциала, способностей, а дальше предстоит сложная работа по преодолению себя, и никто за вас этого не сделает.