Керамогранит на пол

При строительстве нового дома необходимо продумать все детали. В предыдущем посте говорилось о том, каким я вижу пол в доме, однако предусматривается, что деревянный пол будет не во всех помещениях. В котельной, к которой нужно применить особые меры противопожарной безопасности, а также в санузле, в котором будет высокая влажность, целесообразно положить плитку. Возможно, плиткой будет вымощено и крыльцо.

estima керамогранит
Существуют очень прочные материалы, которые не боятся царапин и ударов. Это, например, керамогранит. Это, так сказать, каменно-фарфоровая керамика. Технология его изготовления такова, что в материале не остается пустот, что и обеспечивает высокую твердость и водонепроницаемость материала. Керамический гранит не боится, например, ударов от падающих предметов, что возможно на крыльце и в котельной. Для этих целей подходит estima керамогранит российского производства, предлагаемый магазином плитки keramogranit.ru.

плитка керамическая Vallelunga Ceramica
Что касается санузла, вовсе необязательно его выдерживать в одном стиле с крыльцом и котельной. В ванную комнату можно положить керамическую плитку поизящнее. Главное, чтобы она была прочной и влагонепроницаемой. Для этих целей подходит плитка керамическая Vallelunga Ceramica производства Италии. Конечно, эта плитка дороже российской, но было бы абсурдно класть в ванную комнату почти что уличную плитку. Итальянская керамическая плитка обеспечивает красоту интерьера ванной комнаты, ведь не только городская квартира должна быть оформлена красиво, но и дача, особенно если в будущем собираешься жить за городом круглый год.

Заказать плитку можно в магазине keramogranit.ru на шоссе Энтузиастов, где можно также приобрести сопутствующие материалы, например, клей для плитки. Магазин осуществляет доставку плитки по Москве и области.