Строительство дома. Новый сезон.

Снег растаял, талые воды сходят, а значит, скоро можно подвозить стройматериалы для продолжения строительства дома. Работы уже начались, но материалы пока не требуются — выполняется шлифовка стен. На очереди - покраска дома. В преддверие этого купили краскопульт.

краскопульт


За зиму случилась небольшая неприятность — протекла крыша бытовки, в которой в прошлом году жили рабочие. Но те рабочие из Тверской области занимаются только начальным этапом строительства и работают только при фирме, изготавливающей брус. Новые рабочие снимают где-то недалеко дом, поэтому обустраивать им быт не нужно. Однако бытовка нужна как склад, поэтому придется ее отремонтировать.

Дело не обходится без проблем с электричеством. В субботу была гроза, перед ней, как всегда, сильный ветер, и на соседней улице на провода упало дерево. Правда, во время грозы все равно работать невозможно - сумрачно. Наладили электричество только в десятом часу вечера, но оказалось, что в нескольких деревнях, военном городке, воинской части и дачных поселках в это время тоже не было света. Из-за этой грозы где-то случилась авария, ликвидировали ее последствия довольно быстро, примерно в то же время, что и у нас.

шлифовка дома

Если вы хотите украсить рабочий стол и вас не устраивают стандартные картинки, вотобои живопись на рабочий стол. Скачайте то, что понравилось, и установите себе.