Сиреневый сад

2048

Подсела на мобильную игру в 2048. В итоге в то время, когда уже существует телефон на 2 сим карты, я ношу с собой два мобильных телефона. Два номера телефона иногда бывают нужны, хотя и не каждый день, но основная причина ношения мной двух телефонов в том, что андроид непредсказуемо быстро разряжается, и в результате можно остаться вообще без телефона.

мобильный телефон
Второй телефон, старенький Nokia, можно заряжать раз в неделю, к тому же у него мощная антенна, какую сейчас редко встретишь. Излучение от антенн мобильных телефонов признано вредным для головного мозга, поэтому сейчас делают такие антенны, которые наносят меньший вред здоровью человека. Но ведь необязательно все время держать телефон возле головы - только на время разговора. Старый телефон прекрасно поддерживает связь за городом, там, где все мобильные вышки находятся далеко за лесом, да еще в условиях, когда находящаяся по соседству часть ПВО глушит все сторонние сигналы. Впрочем, МТС и «Билайн» все равно справляются с работой в таких условиях, а со «Скай Линком», который нам бывает нужен, все обстоит очень плачевно.

2048


2048 - это логическая игра, целью которой нужно посредством удваивания чисел достичь результата 2048. Числа можно гонять по полю размером 4х4, чтобы одинаковые значения встали по соседству друг с другом. За каждое полученное удвоенное число начисляются очки, равные значению этого числа. Эта игра, как семечки, играешь и остановиться не можешь, при этом игра далеко не бестолковая, нужно включать мозги. С помощью этой игры хорошо убивается время в транспорте или, например, в очереди к врачу.