Гостиницы Ярославля

ярославль

Сейчас только ленивый не говорит о санкциях со стороны Европы и о том, что в этом году намного меньше туристов из России побывало за границей по сравнению с недавними годами. Несколько туроператоров объявили себя банкротами и, мало того, подставили российских туристов, одни из которых «зависли» в аэропортах, а другие попали в неприятную ситуацию, когда их гнали из гостиниц.

Однако любителям путешествовать не стоит отчаиваться. Во-первых, надежные туроператоры никуда не делись. Во-вторых, можно поездить и по России, например, прокатиться в Ярославль, древнерусский город с красивыми церквями. На портале Travel.ru можно забронировать номер в гостинице Ярославля - http://www.travel.ru/hotel/russia/yaroslavl/. Также на портале можно заказать авиа и железнодорожные билеты, туристические туры. Администрация портала работает только с проверенными турфирмами, а отзывы туристов, размещенные на портале, помогут принять правильное решение.

Остается пожелать отправляющимся в отпуск приятного путешествия и хорошей погоды. Впереди золотая осень, которая еще может порадовать солнцем и неутомительным теплом.