Зимние мухи

Яблоки

Урожай антоновки

В этом году урожай яблок был избирательным. Щедрыми на урожай оказались белый налив, антоновка и небольшой богатырь, в свое время побитый 30-градусными морозами и пустивший взамен погибшей надземной части новый сильный росток.

Сейчас яблоки, антоновка и богатырь, хранятся на даче, там для них самое лучшее место. Подпол мы в свое время не сделали, поэтому яблоки хранятся в одной из комнат на столе, металлической кровати и детском диванчике. До недавнего времени яблоки лежали еще и на полу, но мы их прибрали и увезли домой - периодически выдаются морозные ночи, а на полу зримо холоднее, чем на столе и кроватях. Более того, яблоки, лежащие на кроватях, укрыты матрасами и покрывалами, а на столе - одеялом и куртками. Так что, даже если к утру в доме температура опустится ниже нуля, с яблоками ничего не станется.

Синоптики нас пугают, что к концу следующей недели сильно похолодает. Если и днем будет морозно, яблоки придется увозить в гараж, а там условия для хранения идеальны, только если на улице -15 и ниже. Но все лучше, чем в квартире.

Удобную металлическую кровать можно приобрести здесь http://sale-mebel.com.ua. Оптимальное решение как для людей со здоровой спиной, так и для страдающих остеохондрозом.