Амулет в помощь

Можно сколько угодно твердить себе «я не верю в приметы», «я не верю в магию», но если ты прикалываешь английскую булавку на левый лацкан жакета себе или своему близкому человеку, повязываешь красную нить на запястье, кладешь маленькое зеркальце в нагрудный карман, позвольте вам не поверить. Все эти меры - не что иное, как обереги от сглаза, своеобразные амулеты. Даже нательный крестик, кулон с изображением святого-покровителя или серебряное кольцо с надписью «Спаси и сохрани», освещенный в церкви, являются амулетами, которые люди носят не только для приобщения к Божьей благодати, но и для защиты от негативных воздействий со стороны других людей и притягивания удачи.

Вы ставили в церкви свечи, чтобы успешно сдать экзамен, излечиться от болезни или помолиться за близких, чтобы исцелились они? Не надо вводить себя в заблуждение, использование предмета, подвергнутого специальной настройке (в данном случае, освященная свеча), в сочетании с волшебными словами (молитва) - не что иное, как магия.

Амулет - это индивидуальный магический предмет, способный либо защитить своего хозяина от болезней, несчастий и различных негативных воздействий со стороны других людей, либо усилить его некоторые качества, например, духовность, паранормальные способности, внутреннюю силу. Амулет обратить негативную энергию туда, откуда она пришла. Существуют также амулеты, аккумулирующие в себе положительную энергию, приносящую счастье и удачу. Люди с древних времен использовали амулеты, талисманы и обереги из дерева, металла, драгоценных и полудрагоценных камней. Если вы с уважением относитесь к магии, тем более, если вы считаете себя экстрасенсом, почему бы не обрести для себя достойный амулет?


Если надумали, заходите в эзотерический магазин Магистериум, где можно найти амулеты и талисманы авторской работы, изготовленные в соответствии с традициями разных народов мира, а также много других интересных артефактов - магические свечи, магические картины и инструменты, руны, карты таро, рамки для биолокации, даже ингредиенты для юного и не очень юного алхимика. Например, Амулет Внутреннего Огня, способный увеличить внутреннюю силу человека, его энергетику, целеустремленность, а также помогает обрести гармонию для правильного восприятия мира и происходящего в нем.

Но вот приобрели амулет. Что дальше? Новенький, только что из магазина, предмет, будет являться украшением, сувениром, но только не магическим помощником. Чтобы амулет стал таковым, его необходимо «зарядить». Каждый маг и каждая ведьма, разумеется, знакомы с обрядами и заговорами, помогающими активировать артефакт. Люди несведующие, но делающие первые попытки на магическом поприще, также могут попытаться это сделать, найдя инструкцию в интернете. Самое главное даже не это. С амулетом или талисманом надо сжиться, привыкнуть к нему и чтобы он к вам привык. Только тогда начнет происходить нормальный энергообмен между талисманом и его владельцем. Разумеется, не надо задаваться целью, как только вы зарядили и надели на себя амулет, бежать творить чудеса. Главное чудо - это божественная любовь в душе. Если амулет помогает вам в стремлении ее почувствовать, значит, это хороший амулет.

Даже активировав амулет, нужно помнить, что он способен хорошо выполнять свою задачу, только если владелец пребывает в добром расположении духа. Гнев, злоба, уныние, зависть, раздражение — эти эмоции способствуют излучению негативной энергии, из-за которой амулет может потерять свою силу. Тем же, кто преисполнен любви и пребывает в хорошем настроении, амулет или талисман могут стать настоящими помощниками.