Зимнее время

Наконец-то у нас в стране заговорили о том, что Россия, скорее всего, откажется от перехода на зимнее время и, переведя стрелки часов в положенное время на час вперед, мы больше не переведем их на час назад. Скорее всего, часовой пояс западной части России остановится именно на летнем времени, ведь у президента есть желание сократить количество часовых поясов на два.

А ведь давно пора. Чисто психологически гораздо приятнее, когда темнеет позже. Во сколько светает, этот вопрос мало кого волнует, разве только неисправимых «жаворонков». Конечно, приходить на работу мы будем в темноте, первый урок в школах будет проходить, когда совсем темно, а второй - в утренних сумерках, то же самое касается первой пары. Так ведь все равно никто еще не гуляет. И никакой экономии электроэнергии нет при переводе стрелок часов. Какая разница, когда темно, утром или вечером? Да и дни зимой часто такие мрачные, что в школах, институтах и на работе приходится включать свет и днем.


зимнее время


Автолюбителям на заметку - на сайте promb.net можно скачать автокниги - руководства по эксплуатации, а также справочники по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей различных марок.